Link zu Livehomepage

Ehevorbereitungskurs       Eheringe2

Paare, die kirchlich heiraten möchten, müssen einen kirchlichen Ehevorbereitungskurs besuchen. Dieser kann auch in der Pfarre Purkersdorf absolviert werden.

Es ist ein Kennenlern-Abend und ein ganztägiger Kurstag geplant. Für Trauungen iim Jahr 2022 sind Anmeldungen bis 10.3.2022 möglich.

Wir, die Ehepaare Kathy & Romain Thiltges sowie Margit & Markus Gaugusch, gestalten diesen Kurs und freuen uns darauf, mit den Brautpaaren gemeinsam bewusst Zeit für wichtige Themen der Paarbeziehung zu nehmen, um diese ein Stück weit in der Entwicklung ihrer Beziehung zu begleiten – durchaus auch, indem wir die eigene Ehe gemeinsam bedenken. Gern geben wir auch allgemeine Hinweise für die Gestaltung der kirchlichen Trauung.

Kontakt: Markus Gaugusch: 0676/89 89 23 083

Der nächste Kennenlern-Abend findet am Freitag, 18. März 2022, ab 18 Uhr statt,

der ganztägige Kurstag am darauffolgenden Samstag, 19 März 2022.