In der Predigtreihe geht es darum Gottes Geschenke zu entdecken und nachzudenken, wie wir Ihm ähnlicher werden können, indem wir zu Weihnachten uns einüben, großzügigere Menschen zu werden.

In den "Vademeca" sind meine wichtigsten Botschaften der Predigten enthalten und einige Fragen / Anregungen zum Weiterdenken und zum Austausch.

Im Anhang ist das Vademecum für die dritte Adventwoche

Konkretes zum Thema "sinnvoll schenken" finden Sie hier

Die Gedankgen der vergangen Woche finden Sie hier

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Vademecum 3ter ASO.pdf)Vademecum 3ter ASO.pdf[Vadenecum für dritte Adventwoche]162 KB